Tahun Baru 2024

#tahunbaru #tahun2024

Tak ada yang berbeda, sama, semua sama. Perubahan tahun tidak akan mengubah apapun, jika kita tidak mengubahnya.

Tahun berganti dari tahun 2023 menjadi 2024 hanya sekadar perubahan angka, semua janji atau resolusi yang diikrarkan untuk tahun 2024 bisa jadi hanya sekadar catatan semata.

Tahun 2024 ini saya tak mengikrarkan apapun, bahkan resolusi pun saya tak membuatnya. Yang saya lalukan hari ini, melanjutkan hari yang kemarin. Rencana yang belum terlaksana kemarin, saya lakukan hari ini. Sesederhana itu saja yang saya lakukan hari ini dan juga besok.

Menyusun rencana dan harapan tidak harus dilakukan setiap awal tahun. Menyusun rencana bisa dilakukan setiap hari, setiap minggu, atau setiap bulan. Saya biasanya membuat rencana mingguan. Rencana mingguan pun kadang banyak yang tidak terlaksana, hingga pada akhirnya berkejaran di minggu selanjutnya.

Hari ini hari pertama tahun 2024, hari bebas lakukan apa saja. Mau membuat resolusi juga bagus, mau “memamerkan” hasil pekerjaan tahun lalu oke juga, mau jalan-jalan plus liburan bisa juga, apapun yang kamu lakukan di hari pertama 2024 ini lakukanlah dengan bahagia.

Hari ini saya mau melakukan hal yang sama seperti kemarin, menjadi koki, pelayan laundry, penggambar, penulis, promotor dan mentor TipTip, pengasuh, guru, asisten segala hal, semuanya saya lakukan untuk mereka meraih bahagia.

Selamat Tahun Baru 2024 🥳
Awas jangan salah tulis tahun😊

Visited 22 times, 1 visit(s) today